Мы все пишем стихи

Мы все пишем стихи, один хорош, другой так, а третий хочется скомкать в кулак, и отдать ему, как последний слабак.. Или дурак. Но не отдашь, как бы не важно, но глянешь на уровень его продаж, на то как идут его дела, на то если не дай бог тебе родила..  Сидишь.. И будешь сидеть, седеть одна. Кому виски, кому вина, а ты от любви третий год пьяна.  Найдешь даже повод, позвонишь, услышишь снова: как ты малыш? Почему не говоришь?  А малыш впился ногтями в ногу, что бы забить болью тревогу.. И малыш не малыш уже, повзрослел намного и не знает кому душу отдать, тебе или Богу.


Рецензии