Горели свечи

 Горели свечи, отражаясь в витраже,
 Бросая тени на открытый чей-то локоть.
 С горячих бёдер соскользнуло неглиже,
 Раскрыв в бесстыдстве задохнувшуюся похоть.

 В закрытой комнате царила пустословь.
 Луна шептала заклинания на ушко.
 За занавесками прозрачными любовь
 Кошачьей негой расплескалась на подушках.

 То как огонь в печи, то как холодный снег
 Играла чувствами, вздыхая в наслажденьи.
 Казалось время, вдруг прервав свой вечный бег,
 Остановилось на минутку в изумленье.

 Сорвался стон с полураскрытых влажных губ.
 Волна оргазма, кипятком ошпарив нервы,
 Прошлась симфонией оркестра медных труб
 И рассмеялась грубо смехом старой стервы.

 Окончен бал. Забрезжил маревом рассвет,
 Ложась причудливо узорами на штофе.
 Тянулся в форточку дымок от сигарет         
 И пахло с кухни подгоревшим чёрным кофе.


Рецензии
Окончен бал. Погасли свечи.
Огонь играет в русской печи.
Ты кошкой прыгнула на плечи,
И понял я, еще не вечер!
Mary

Забаненная Мэри   01.05.2014 17:43     Заявить о нарушении
))) Нет, ещё не вечер! )))

Юрий Юрукин   02.05.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.