снежинка

Снежинка на руку упала,
Желание я загадала.
Желание то не простое.
Для меня оно как золотое!
Снежинка вскоре растает,
Об этом она не знает.
Узор небольшой я вижу,
Душе моей он все ближе.
А летом упала дождинка,
Она как и та снежинка-
На вены мои приземлилась,
И в теплую руку скатилась.
А я эту руку к сердцу.
Желание я загадала:
"чтобы снежинка снова упала"
Вот и минута настала-
Снежинка дождинкою стала
И именно сегодня упала.


Рецензии
Дашулька, красивый стих)

Дарья Браун   27.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.