Секрет

Мне удалось познать секрет,
Который в фильме* разъясняют.
Пошлёшь запрос - придёт ответ.
И Бог, и Космос повлияют.

Материальны мысль, желанье.
Они условия стремленья.
Кто согрешил – тем наказанье,
Закон такой на поколенья. 

Предела нет глубин познанья,
И  всякий  с этим  согласится.
А  как  постигнуть подсознанье,
И знать к чему должны стремиться?

Богатство, власть, а может счастье?
Что хочешь выбрать для судьбы?
Мир многолик, кипят там страсти,
Готовь себя в нём для борьбы.

Хотя душа у всех незрима,
Желания  в душе людей.
Любовь и радость – вот причина
Мечты принцесс и королей.

Мечты сбываются, как в сказке,
Лишь примешь веру, убежденья.
Жить надо честно и без маски,
Свершатся все твои стремленья.

*Фильм «Секрет» Prime Time Productions 2006.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.