262 года

По самому центру центральной из улиц,
Двойную сплошную как компас держа,
Руками и душами мы прикоснулись,
Гуляя по городу в ночь не спеша.

Над нами салют и шары надувные,
И праздничный дух, что похож так на спирт,
Похмельем в лицо чрез дворы проходные
Устроил в День города уличный флирт.

Во взглядах домов отраженье неонов,
И крики от счастья уносят покой,
Открытые рты у нависших балконов-
Ростов День рождения празднует свой.
18.09.2011


Рецензии