Только в миру мы все же не вечно...

Детство босое, горячий песок
Солнце палящее прямо в висок
Лица, эмоции, слезы и смех….
Первый за партой детский успех
Нравы, характеры, менталитет
Кто-то рисует, а кто-то поэт….
Время рисует карты на лицах
Не оставляет долго пылиться
Время меняет лица и нравы…
Жизнь - не забавы…, конечно вы правы!
Время  летит и оно бесконечно…
Только в миру  мы все же не вечно...


Рецензии