Президент наш дорогой

Дорогой Медведев-Мендель,
Президент наш дорогой.
Очень Шустрый вроде крендель,
А ЕДРо в гробу ногой.
Как ругали коммунистов,
Что эСССР создали.
Но,для Вас как для туристов,
Паспорт с визою создали.
И живёте вы в стране,
Наготове чемоданы.
Нефть и газ по стороне,
И махнём в другие страны.
В страны где у Вас офшоры,
Виллы, ранчо, острова.
И не лопните обжоры,
Как народные права.
Кто же Вас сюда назначил?
Кто поставил Вас на "трон"?
Может быть Бен Ладен паче,
Или Ариель Шарон?

А интересно кто?


Рецензии
Ловко маску натянули
мендель пендель и еже.
И вросли в них мёртвой хваткой
Не поймёшь уж кто и где.

Халида Шариф   11.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.