Прятки - 70

Промчится время без оглядки:
Пора играть, как в детстве, в «прятки».
И мне «водить» на этот раз,
Не принимается отказ.
Не потому, что надоело,
А потому, что бренно тело.
Не побегу, а полечу,
В полете громко закричу:
«А ну-ка, Вечность, покажись,
Иду искать другую жизнь!»
…Но если не поймаю нить,
Мне, что же, заново водить?!


Рецензии