Ночью

В комнате просторной лунный свет,
И топленым лунным молоком
Залиты ковер, диван, буфет...
Безмятежным детством дремлет дом.
Воздух слаще, звуки не слышны,
И под теплой негой одеял,
Там,где жили сказочные сны,
Безвозвратно выросшая я.


Рецензии