Мелодии летнего леса

Авторская песня
Космаков В.В.               

Лес весь играет мозаикой тени и тёплого света
Солнце бросает повсюду свои разноцветные яркие блёстки
Солнце в зените стоит золотого и знойного лета
Землю теплом согревая от малой травинки до белой берёзки

Припев:
Летний лес, волшебством, соткан из добра и света
По тропинке своей ты к радости иди
Я люблю тебя лес в золотых лучах рассвета
Пенье птиц и грибные тёплые дожди

Ветер запутался в ветках с густой изумрудной листвою
И в тишине тихий шорох услышав далёких неспешных шагов
Солнечный зайчик скользит по листкам и фигуркой дрожащей  живою
Прячется в страхе средь буйных пушистых кустов
Припев:

Вьётся тропинка под  сенью могучих прохладных дубрав
Птиц голоса хороводом звучат над твоей головою
На земляничных полянах среди незабудок цветущих и трав
Дали небес прорасли синеглазой живой бирюзою
Припев:

Арфой звенит в чаще леса прозрачный весёлый ручей
Плещет игриво улыбкою свежей рождая волну
Вечером трели свои заведёт среди веток живых соловей
Снова разбудит уснувших небес золотых тишину

Припев:


Рецензии