Настроение

Отпечатаны все опечатки
на огромных зрачках и сетчатке

Настроение – узкое, хищное. Глаз прищурен – и правд не вытащишь. Ты все ходишь, все бродишь, ищешь там развлечений, защиты, ясности. Я миры разбиваю вдребезги, открываю фонтаны лезвием, я взрываю к чертям созвездия, и миксую грехи со святостью.
Сны кошмарные  – с нежной радостью.
Настроение хищное… узкое… Я сегодня на голое – блузку, и чуть дрожат напряженные мускулы моих бедер, и руки нервные. Я пружина. Мне терпкость выгодна. Я губами к губам – у выхода дотянусь? Ну расслабься, выдохни. Я не трону тебя. Наверное.

Пальцы жарятся.

Воют клеммы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.