Доктор-ветер!

Ветерок мне тихонько шепчет,
Облетел,что он все края.
И меня он,как доктор лечит,
Неустанно листвой шевеля.

Подкрепляет мои надежды,
Охлаждая мой страстный пыл.
Всё не будет теперь,как прежде,
Жизнь изменится-хватит сил.

Одиночество сменит счастье,
Я достану тебя рукой.
Мы укроемся только лаской,
Обретём мы души покой.

Соберём мы свои приветы,
Что писали в разлуке,Любя.
И не станем искать ответы,
На вопросы,сильнее себя.

Пусть печали уйдут в сторонку,
Не терзает и совести стяг.
Что за тенью бежать в догонку,
Самому ведь себе не враг.


Рецензии