Я слезами к тебе

Я слезами к тебе
Я бы к солнцу руками
Я бы снился Неве
И читал Мураками

Я ночами не сплю
ты мне больше не снишься
И тебя я люблю
но ты от этого злишься

Утром может усну
Через час в универ
В людях ищем весну
И хороший пример

Я готовлюсь жить снова
Чтобы гладить тебя
Я готовлюсь жить словом
наполняя моря

Чтобы люди улыбкой
Счастьем в дом проникая
Чтобы счастье не зыбким
Чтобы воздух вдыхали


Рецензии