***

закованный в кандалы город,
не хочет слышать песнь мою,
а в сердце непочатый холод
решил устроить вьюгу
я отдавала вновь и вновь,она сносилась
не вещь,не тряпка--а моя любовь,
упала наземь,утомилась
не поднимая век жестоко и устало,
пророчит--будет человек,
какого будет мало--твоя любовь сожрет его,
и обесточенный квартал погаснет фонарями
ты обезумевша,а он--устал
ее топтать ногами.


Рецензии