Ветер-шалун старый клен раздевает...

Ветер-шалун старый клен раздевает,
Будто на вальс приглашает листки,
Всласть покружившись, ковром устилает,
Всё: пешеходки, газоны, мостки...
Из школы домой я бегом возвращаюсь,
Гостинец питомцу в портфеле несу,
С маленьким Купером, скоро встречаюсь,
Оставит мне свой поцелуй на носу.
Гавкнет, здороваясь, звонко у двери,
Лизнет меня в нос и портфель мой проверит.


Рецензии
Милое, нежное стихотворение!

Анна Присяжная   20.01.2012 12:44     Заявить о нарушении