глядя на фото

пускай некачественно фото
пускай смеётся лучший друг
а мне и грустно отчего-то,
и радости я слышу звук

спокойно солнце за рекою
чуть освещает камыши
и алый луч бежит строкою
ласкаясь с гладью вод в тиши

прощай, торжественное диво,
что подарило нам тепло,
отходит день, ночные крыла
готовят сны- как всё прошло

нагретых трав благоуханье
тенистой липы доброта
сверчков трескучие признанья
всё это - лета красота!


Рецензии