Эти стихи не нужны никому

;Эти стихи не нужны никому
еще тысячи строк в пустоту вне тебя
;Запишу в свой блокнот список дел на вчера
первым пунктом конечно же будет любовь
чтоб сгорать солью щек
и сжимать кулаки
 солнцем воздух согреть
самому чтоб сгореть
и тобою сквозь душу
;по морям и по суше
и по гуще чтоб краски
акварелью и красным
звезды далекие на лице рисовать
а на улице дождь
небо плачет стихами
тучи равенство злость
я сгораю- я пламя
;я память помятый пятно и вуалью
за городом весело и довольно забавно
у меня ведь любовь у меня к тебе чувства
загоню внутрь гвоздь и табличку "безумство"
Мне плевать
;Я сижу тут в углу на полу
а ты чувствуй!


Рецензии