Наверно, драка будет...

Наверно, драка будет снова
За голос мой, его и наш.
Всех выбираний есть основа -
Героев власти вечный раж!

Себя колотят в грудь и верят
Себе же сами, что не врут!
Бумажки сыплются доверий
В красивость урн и там и тут.

А выбор беден кандидатов!
Душа - потёмки, что нам ждать?
От этих или тех мандатов
Удастся ль вкусно снова жрать?

Да полно, все же кандидаты
От сытной жизни глухи к нам!
Не будет нам большой утраты -
Жить снова среди многих драм!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Ты устроил жизни срок. Девятьсот большой годок.

Варуб   20.09.2011 14:06     Заявить о нарушении
Cпасибо за подсказку! Исправил!!!

Валерий Мухачев 4   20.09.2011 22:30   Заявить о нарушении