Тигр и Пума

***

Тигр и Пума – красивая пара,
сила и нежность – прекрасный дуэт;
в жизни такого ещё не бывало,
но родилось и явилось на свет…

Пума – Елена, Денис – Её Тигр,
а между ними джунгли любви;
быстрая речка, полянка для игр,
звёздное небо и травы земли…

Вот Пуму Тигр сладко целует,
Пума мурлычет и крутит хвостом,
ох, и не знает, опасно играет
с Тигром своим, словно кошка с Котом…

Тигр же любит и Пуму не губит,
Ей позволяет себя подразнить;
Он Пуме клялся, не растерялся,
только Её в этих джунглях любить…!


Рецензии