Депрессняки

Я опять проживаю свой день сурка
И сбиваются ритмы моих молитв
Не сносила на шее еще креста-
Меня давят депрессняки.

Повернулся сентябрь ко мне спиной
Тишина истерички сошла на нет
Он прошелся изнаночной стороной
Мой единственный человек.

Я не знаю как дальше, а он молчит.
Впереди чистый лист и пустое дно.
Мне под камень лечь только  Айболит
Откачает сердце мое.

Я срывала крылья чтоб мы могли
Спать в обнимку и целовать по  швам
Я поверю что времени нет спасти
Моя боль  для кого то – спам.

Отвыкать от него – нету сил моих
Остальное свалим на сквозняки
Человек мой молчит о такой любви
Меня давят депрессняки

Меня давят депрессняки


Рецензии