Через час

Семьёй смотрели в будний день МАЛАХОВ+
И в голове моей засел один рецепт-
Как чистить печень,почки,чтоб исчезла грусть
И через час нас ждал роскошный туалет.

 Я досконально свой желудок  распознал.
 Всё по рецепту сделал и закрыл в буфет,
 Чтоб настоять и выпить натощак отвар-
 Ждал через час меня роскошный туалет.


Ботвой моркови и свеклы питаться стал.
Я отказался от любимейших конфет
И сделал клизму,как Петрович предлагал-
Ждал через час меня роскошный туалет.

 А на экране вновь Малахов дорогой.
  С Еленой раскрывают маленький секрет,
 Как надо двигать несравненною ногой,
 Чтоб через час нас ждал роскошный туалет.


 Малахов+ учил нас,между прочим,жить-
Встречать гостей ,тепло общаться и дружить,
И гость программы завсегда наш человек,
Улыбка Лены наша молодость навек.

 И,разумеется,зарядка поутру
 На целый день даёт нам жизненный разбег.
 Ведь сущность медицины сводиться к тому,
 Чтоб через час нас ждал не саван,
а роскошный туалет.               


Рецензии