Мне говорят Нужно быть осторожной

Мне говорят: "Нужно быть осторожной -
Сердце своё береги от любви".
Мне говорят: "Полюбить невозможно!
Где это видано в наши-то дни?"

А я спешу, ни о чём не жалея,
Счастью навстречу печалям назло.
Жить в пол-дыханья, увы, не умею.
Риск - благородно? Что ж, мне повезло.


19.09.11


Рецензии