Монологи по дороге 8

Сменяю трудодни на трудоночь!
С красавицей, которая не прочь!

                * * *

Вопрос, который часто мучит мужика,
Как сможет он: как надо… иль слегка?

                * * *

Случайно ль стих глаголет псих,
Приняв монашеский постриг?

                * * *

У победителей сильней не боги,
А дисциплина, головы и ноги.

                * * *

Случайный выстрел на охоте псовой,
Что залп Авроры, старт для эры новой.

                * * *

Любовь, как солнце, озаряет белый свет,
В её лучах мы видим то, чего в природе нет.

                * * *

Влюбленному страсть может глупость извинить,
Но сможет ли желанная красавица её простить?

                * * *

Школьник сын к отцу пришел и сказал со вздохом:
"С Ивановой - хорошо, с дядей Ваней - плохо!"

                * * * 

Что должен знать один про всех,
 чтобы сопутствовал успех?


Рецензии
"Сменяю трудодни на трудоночь!
С красавицей, которая не прочь!"- в этом деле трудоголиков хоть отбавляй! ☺

Кубик Круглый   20.09.2011 15:01     Заявить о нарушении
до поры до времени
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   20.09.2011 21:52   Заявить о нарушении