Детская болезнь белизны

Фронт глобального потепления:
Полевение, притупление –
То, о чём так мечтали низы –
Детская болезнь белизны
Исцелится по мере взросления.

Белый – даже и вовсе не цвет,
Просто – свет, на неправду запрет,
Повелительное наклонение
Обязательное к исполнению –
Обнуленье за выслугу лет.

Дети помнят о том, чего нет,
Где без мух всегда вдоволь котлет,
Где сознанье без тел торжествует –
Тело – вздор! Выбирайте любую
Жизнь – [на?] [не!] самый счастливый билет.

19 сентября 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/97511.html


Рецензии