Вечерня

На черной бумаге
Звездная пыль.
Восторженный ангел
По небу проплыл.

Вечерняя трапеза,
Алмазный сервиз.
Таинственный занавес
Опущен к нам вниз.

Созвездия ковшик
И лунный костер -
Бесмертия обжиг
Все прошлое стер.

На черной бумаге
Звездная пыль,
В торжественной саге
Подлунная быль


Рецензии