Одинокий троллейбус. Басня

Наш троллейбус с мамой жил.
Мамочку берёг,любил.
Он хорошим парнем был.
И людей всегда возил.

Странность он одну имел.
Одиноким быть хотел.
Всё любил стихи слагать.
И истории писать.

Про людей,что их везёт.
Он театром их зовёт.
Тот читает,кто-то спит.
Кто в мобильник говорит.

А студенты веселят.
Анекдоты говорят.
Людей не стесняются,
просто обнимаются.

Видит всё троллейбус наш.
Постоянный еролаш.
Как рабочий день пройдёт.
Он домой скорей идёт.

А когда домой придёт,
всё в тетрадку занесёт.
Каждое мгновение,
большое впечатление.

Постарел и стал сердитый.
И конечно знаменитый.
Он серьёзный господин,
стал жалеть,что он один.

Нету деток и жены.
Как теперь они нужны.
К сожалению,бывает,
одиночество мешает.


 


Рецензии
Шел троллейбус пятый номер
На площадке кто-то помер.
Тянут, тянут мертвеца,
Опца, дрица, ламдрица!..

Андрей Сацук   20.09.2011 13:40     Заявить о нарушении