Раскрепощение души

На свете есть ли что дороже
Души глухой раскрепощенье.
Прости грехи мои, о Боже,
Даруя мне свое прощенье.

И на душе легко так станет,
Как будто заново рожден ты,
И будет, что не мог представить –
Свет бирюзовый там, где желтый.

Душа, свободная от плена
Всегда готова для полёта.
Какая всё же перемена,
Что и слепой воскликнет – то-то!

И буду жить я без печали,
Забыв про прошлые обиды.
И окружу себя мечтами –
Раз не добиты, вновь добыты.

Не всё пусть сбудутся, но всё же
В успех я верю, безусловно.
И нету ничего дороже,
Когда своё ж сдержу я слово.

Надеюсь, жду, жду и надеюсь
На милость, Господи, твою.
Наступит всё-таки твой день, Русь,
И душу тут же отворю
И ничего не утаю.


Рецензии