Вчера увидел я тебя с другим...

Вчера увидел я тебя с другим
Но ты сказала - это старый друг
Нельзя же так не верить дорогим
Тем более, любимым ведь не врут

Да, Хорошо, забудем все слова
Слова опять нас в прошлое вернут
Я принял то, что ты теперь права
А я неправ, любимым ведь не лгут

Нет, погоди не уходи сама
От разговоров и от пересуд
Пусть говорят что  я сошел с ума
Но я то знаю –мне то уж  не лгут

Мне друг сказал, что солнце, ясный день
Ты говоришь, что за окошком дождь
Но я не буду сам туда смотреть,
Я точно знаю – ты то мне не лжешь…

Вчера увидел я тебя с другим
И понял- Да-а, ЛЮБИМЫМ не соврешь
Все просто – ОН теперь стал дорогим
И ты Ему теперь уже не лжешь….


Рецензии
тронуло... прекрасные строки, прекрасного автора

Ликорис   13.03.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно..

Максим Мухин   14.03.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.