Афоризмы, аффирмации счастья 24

Счастье – спасение от тягостей мира.
***
Своим появлением и видом счастливый человек может излечить больного.
***
Счастье способствует процветанию человека. Несчастье – увяданию.
***
Счастье – незаменимая помощь в творчестве.
***
Не надо слов, не надо уверений,
Чтоб отказаться от несчастий и сомнений –
Хочу счастливым быть – вот лучшее решение!
***
В счастье заложена огромная сила любви к своей Божественной Природе.
                ***
“Не было бы счастья, да несчастье помогло” – старая пословица, да мало кто её слышит и применяет!
                ***
Главное в жизни – не бороться за своё счастье. Счастливый человек уже победитель!
                ***
К счастью, Книга Жизни содержит много страниц счастья!


Рецензии