Афоризмы, аффирмации счастья 23

Счастье бесконечно, конечно несчастье.
***
Разве можно оставаться несчастным, когда вокруг столько Красоты?! Будьте счастливы с Красотой!
***
Познание Красоты и применение её в жизни создаёт серьёзные предпосылки к счастливому бессмертию.
***               
Счастье – это пища духовной природы человека.
***
Счастье сильно влияет на наши качества и добродетели.
***
“Давай помолчим!”,- говорит счастье.  “Давай покричим!”,- говорит несчастье.
***
Голос несчастья громок, но следствия его ограничены сознанием несчастного. Голос счастья тих, но следствия его очень обширны, безграничны.
***
Несчастье – временное состояние человечества. Счастье – постоянное – будем стремиться к постоянству!
***
К счастью, мне удаётся удерживать состояние счастья!


Рецензии
Да, голос счастья - тих и хорошо! Счастье не кричит о себе - это состояние ДУШИ!

Лилия Зенкова   19.10.2011 12:59     Заявить о нарушении