***

    И снова я люблю кого-то как тебя,настойчиво и верно.
 И этот кто-то безумно любит не меня,мою любовь к тебе,неведая об этом.
 Летят года,и этот кто-то привносит в мою жизнь одну тоску.
 Её я знаю и,наверное,твоей тоски дыхание ловлю я на ветру.
 Оно волнует и тревожит.
 Оно зовёт и жаждет быть.
 Да,да!
 Твоё дыхание,быть может,меня так часто заставляет жить!               


Рецензии