Научится терпеть нетерпимое

Научиться терпеть нетерпимое.
Научится и снова забыть...
Привыкая к жесткой перине,
мягкость души хранить...
Перешептывать холод с дорогами.
Просто так, в никуда, навсегда...
Между единым и многими...
Нестираемая строка.
Забивая законами сущность,
пребывая во мраке судьбы...
Ощущаешь, что там где-то пусто.
В уголке неприметной души.
Проплетать все известные грани...
Для незначимых диалогов.
Лишь мгновенно срываются планы,
ну а все остальное пророки...


Рецензии