Афоризмы, аффирмации счастья 21

Фундамент жизни на Земле составляют счастливые люди.
***
Состояние счастья помогает пережить все земные потрясения.
***
Поэты и прозаики, художники и музыканты – хватит воспевать несчастную любовь, разбитые сердца – воспевайте сердца счастливые, полные любви!
***
Говорят, что я везучий – правильно, я действительно везу огромный клад счастья, а потому я скорее везущий – счастье!

***
К счастью, мне всегда везёт со счастьем!

***
Не бойтесь делиться счастьем – оно не может уменьшиться.
***
Счастливый человек излучает Свет и набирает жизненную силу. Несчастье же тушит Свет и теряет силу.
***
Счастье – залог долговечности человечества.
***
Какое счастье, что я не боюсь быть счастливым!
***


Рецензии
Правильно! Хватит воспевать несчастную любовь! Оставить надо в прошлом и идти к светлому - К СЧАСТЬЮ! ВЕРНО!!! СПАСИБО!!!

Лилия Зенкова   19.10.2011 12:54     Заявить о нарушении