Жар

Жар, пар, гарь –
Тошно.
Радуйся гроб-арь –
Роща
Из одних крестов.
Много
Памятных листков –
Бога
За упокой души
Просим,
Пламень потуши –
После
Воздадим хвалу –
Аллилуйя,
Черную канву
Линуя.
Как дышать сейчас –
Нечем.
Землю освещать –
Свечи.
Знали что вещать
Предтечи.








               


Рецензии