Счастье

Своим ты счастьем дорожишь
Иль забываешь в упоенье?
Не хочешь если сторожить,
Вспорхнет при легком дуновенье.

Но главное, ты не хитри –
Расколет враз любой орешек.
Пускай поверит в то, что ты
На свете самый глупый грешник.


Рецензии