Любовь

Глаза ты зря сейчас отводишь
Не спросишь, знаю   точно я
Зачем за мною вечно бродишь,
А может, ищешь не меня?!

Тебе любовь, я знаю, имя
И ты за мною по пятам
След в след идешь уж ныне,
Но я свободы просто не отдам

Я столько лет с судьбой боролся
Играл, любил, но был собой
Обжечься столько раз боялся
И обжигался, преклоняясь пред тобой

Так, ты любовь  не выдуманное чувство,
Так, ты любовь - слепая власть
Так, ты любовь - обманно без тебя и пусто
Ты ревность, уважение, страсть!

И нет тебе определение
Опять в твоих шелках тону
И на душе опять это волнение
Так неужели снова я люблю?

2.08.2007


Рецензии