Начинается с кофе, утро!

Начинается с кофе,утро!
Ноги сами,всё жмут педали.
Миражей я не вижу будто,
Но за жизнь не дают медалей.

Всё бегом! Дети выросли быстро,
Ждёшь от внуков,простого тепла,
Разлетелись они,словно искры,
От большого,родного костра.

Продолжая свой бег по кругу,
Я кручу неустанно баранку.
Всё тоскуя по летнему лугу,
Выворачиваясь нА изнанку.

Отвлекаюсь на ваши письма,
Отвечая порой не впопад.
И уже пожелтели листья,
Начиная свой листопад.

Отшумело счастливое лето,
Мы купались от нежности тел.
А со мной ли,всё было это?
И того ли,я сам хотел.

Впереди серпантином дорога,
Неизведанный,вечный путь.
Мне нужна,лишь твоя подмога,
Чтоб душою переДохнуть.

Полежать бы с тобой на лужайке,
Помечтать о долине грёз.
И ходить постоянно в майке,
Не терять по дороге слёз.

Целовать твоих губ бутоны,
Руки греть о твоё тепло.
Слышать ночью,родные стоны...
И быть счастливым,горю на зло.

Отпустить и печаль на волю,
Пусть летает в степи,одна.
Я надеюсь,что счастья стою,
Мне улыбка твоя видна!


Рецензии
Какой ты оптимист Леша...читать..ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Есения.

Есения Подольская   05.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Доброй ночи Есечка! Мне так приятно читать-это...С нежностью я

Алексей Калиманов   05.10.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.