И любовь навсегда!

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ЭТО ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ
ВОЗРОЖДЕНИЯ ВНОВЬ
ЧУВСТВА НАВСЕГДА

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУДНО
ПОМОГАТЬ СОТВОРЯТЬ
РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕГДА

ВОЗЛЮБИ ВСЁ ВОКРУГ
КАК СЕБЯ САМОГО
И ДОСТИГНЕШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ
И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!

Родилось В13:53 6.2.2009


Рецензии