Бум? Или Для бума

Любовь - это
данная при рожденьи роль,
И я играю её, играю,
И чувствуя в сердце тупую боль -
Я не с тобой ещё, мир покидаю,

Не опускаю пряди волос
На тело, на кожу, в глаза даже,
Не улыбаюсь тебе всерьёз,
И сердце твоё не трогаю, глажу,


Ропщу обидой к годам, к летам,
Ищу ответа на дне сонма,
Играю по лезвию - не отдам,
И жизнь по капле уходит - спорно,

Любовь - это жизнь (каскадёрский трюк),
И есть всегда, потому что не дважды,
Желанья мои теперь пара рук,
И встреча мира со мной, отважной.


Рецензии