Опус. Вновь многое безмолвие пророчит...

14403---07:01, 20.09.11, читая Ходасевича.
Вновь что-то мне безмолвие… пророчит…
Вновь, в этом мире спешки, суеты,
Предречь… предостеречь вновь хочет,
Шепча безмолвно – осторожен ты
Быть должен и в дыханьи строчек
Оставить мира только лучшие черты…
Вновь многое безмолвие пророчит…


Рецензии