Опус. О снижении пробивной способности... души

14402---23:10, 19.09.11, читая Тарковского.
Как в пустыне… На земле… безлюдной…
Средь толпы и суеты… и гама…
Движется настырно и упрямо
Мир. Сквозь всё… Сквозь времена… Как трудно
Оторваться… увернуться… прямо
Сквозь мгновения… с душою… Трудно
Пробиваться сквозь толпу. Упрямо.


Рецензии