Я родилась... в холодном январе

Я родилась... в холодном январе.
В сугробе сани дедушки  застряли.
И где то в глубине замерзших рек.
Дремали волны, рыб слегка качали
Мне рисовал картину ...на окне
Мороз,там фантастические...звери.
И падал,лебединым пухом снег...
И звезды словно хризантемы рдели.
Мой детский крик нарушил тишину.
Обрадовав до слез-родню и маму.
А папа до утра не мог... уснуть...
За дочь он выпил пару сотен граммов.
Потом,все понеслось, как у людей.
Ведется ,садик, школа,Вуз и Свадьба.
Но,очень ярким был рожденья день...
Но это все осталось,где-то сзади.


Рецензии
И звезды словно хризантемы рдели.
Мой детский крик нарушил тишину.

Пронзительные строки. Привет, Лера!

Джон Магвайер   20.09.2011 13:21     Заявить о нарушении
Здравствуй Женичка!!!Рада видеть...Вдохновения тебе...и радости ...

Дана Ден3   20.09.2011 20:48   Заявить о нарушении