Опус. Боже правый, о чём... говорим?!

14401---22:44, 19.09.11.
Боже правый, о чём… говорим?!
Боже правый, мы столько… попрали,
Что вопросы… потуги… морали…
Мы сжигали души… алтари…
Мы сжигали в душе алтари
Все. И память их просто… попрали.
И смолчали… О чём говорим!!!..


Рецензии