Жизнь, которой нет конца и края...

http://www.stihi.ru/2011/09/20/1127

Незабвенным ценностям - хвала!
Всё, что от рожденья душу греет,
Всё, что нам Земля, любя, дала,
В сердце нашем век горит, не тлеет.
Грозовая туча... ливень... гром...
Поцелуи с жаром в стоге сена...
И сирень за маминым окном...
Облака в громаде бело-пенной,
Жаворонка пенье в вышине
И цветущей липы пряный запах...
Поле маков в красной пелене,
Горизонт, что в дымке сизой спрятан,
Всё зовёт куда-то за собой -
В жизнь, которой нет конца и края.
Вперемешку в ней восторг и боль
Струны наших душ перебирают...


Рецензии
Ура! Как прекрасно жить на свете!

Спасибо!

Дамир Уразымбетов   02.10.2011 09:20     Заявить о нарушении
Ой, Дамирчик на горизонте появился! Ура!))))
Дамирчик, я вам очень рада. Как дела ваши?

Галина Шкавронская   02.10.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.