Деревья смотрят в гладь Москвы-реки...

Деревья смотрят в гладь Москвы-реки,
Хвалясь своим раскрашенным  убором,
Неторопливы и легки шаги
Гуляющих по берегу влюбленных.
Признаний  гул, улыбки и глаза,
Крик чаек, блики солнца, бабье лето.
Но почему же ты совсем одна,
Сестра дождя, возлюбленная ветра?
А завтра снова будут грязь и хмарь,
Осеннему теплу не стоит верить,
Ты заварив по-горячее чай
Пойдешь гулять на нелюдимый берег.


Рецензии