Опять бюджетники бастуют... Триолет

       Опять бюджетники бастуют:
       Им платят чисто символически.
       И вот,настроившись критически,
       Опять бюджетники бастуют:
       Их кошельки давно пустуют,
       Цены растут астрономически...
       И вновь бюджетники бастуют,
       Ведь платят чисто символически.

                2000 г.


Рецензии