Манила ночь

Манила - ночь
Разрушила бесцветье
Осеннней,беспокойной тишины
И, поглощая дни, года, столетья,
Дары носила лику сатаны...
Курортный вор - в движении бесконечном
Продал все наши души задарма...
Перемешав в потоках поперечных,
Наткал кровавой нитью полотна
И на небо повесил. То-то диво
Глядеть на отторженье наших душ,
Которые бесцветие накрыли
И отразились в грязи черных луж.


Рецензии