Ты будешь хорошим мужем

Ты будешь хорошим мужем.
Ты будешь надёжной стеной.
Ты будешь кому-то нужен,
Но только не мне, а другой.

Ты будешь хорошим мужем.
Спокойно будет с тобой.
Ты будешь готовить ужин,
Но только не мне, а другой.

Ты будешь хорошим мужем.
Счастливая будет семья.
И рядом будет другая,
Но только уже не я!


                14 сентября 2011г


Рецензии
Значит я всё правильно поняла! Круто!=)

Олеся Илюшина   23.09.2011 11:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно=))
Спасибо!

Марина Казакова   27.09.2011 22:26   Заявить о нарушении