ВотТак

подлянки делая детишкам
не знала маленькая люба
что поведением заслужила
зваться по взрослому любовь

     =       =       =

она любила его очень
Ушла поняв что он кретин
не уходи ведь я люблю
я так люблю любимым быть

     =       =       =

иван не бей же ты посуду
зачем сгибаешь самовар
не верю быть никак не может
нет не похоже что ты псих

     =       =       =

его послала без раздумий
а он под юбку и не лез
звал под венец мечтал о детях
предупредили б что такие есть

     =       =       =

играет злую шутку память
Здесь помню был всегда проход
знакомясь в пятый раз со стенкой
Твердил во мне шальной ликёр

     =       =       =

я не хотел тебя обидеть
и сам не знаю как так вышло
нечаянно сказал что дура
и хлопнул дверью и ушёл


Рецензии