Мы с испугом натянем штаны...

Без надежд уповаю на власти
за свою безграничную грусть,
куда тянешь чиновные страсти
моя милая ,добрая РУСЬ?!
Затуманены мысли народа
и повязка висит на глазах,
для чего же нужна нам свобода
и свободное слово в устах?
Мы на кухне ,как гении мыслим
и страстны в своих гневных речах,
ни когда не доходим до смысла
пока жизнь ещё светит в глазах.
Мчится жизнь колесницею быстрой
и с трудом просыпаемся мы...
когда в полночь раскатится выстрел...
мы с испугом натянем штаны...

?????????????????????????????????


Рецензии
Понравилось.желаю успехов в творчестве!
Николай

Морозов Нв   31.01.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,брат.Счастья.Семён.

Семен Френкель   31.01.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.